Skello

Software voor personeelsbeheer voor de horecasector

Totaalscore

4,3 /5
(9)
Prijs-kwaliteitverhouding
4/5
Functies
4,4/5
Gebruiksgemak
4,7/5
Klantenondersteuning
4,7/5

78%
heeft deze app aanbevolen
Sorteren op

9 reviews

Laurent
Totaalscore
  • Sector: Restaurants
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Payable et accessible pour des petites structures. Elle grandit avec nous.

Beoordeeld op 9/4/2021

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement de leur horaire

Pluspunten

Cette appli est utilisée par de nombreuses personnes allergiques à l'informatique de 16 à 60 ans

Minpunten

Pouvoir choisir l'ordre d'apparition des personnes dans l'horaire

Overwogen alternatieven

Protime

Redenen om voor Skello te kiezen

Trop compliqué Promesse de dimona automatique non tenue pour l'un et tenue pour l'autre mais problème avec l'ONSS

Overgestapt van

Protime

Redenen om over te stappen op Skello

la simplicité

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Et on aime grandir avec Moresto, Laurent !

Merci beaucoup de nous avoir laisse votre avis, c'est tres precieux pour nous.

A bientot sur Skello

Emmanuel
Totaalscore
  • Sector: Detailhandel
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Outil très efficace

Beoordeeld op 9/4/2021

Pluspunten

Très intuitif et efficace ! Un gain de temps au quotidien.

Minpunten

L'intégration de Skello dans Payfit, mais je crois que c'est un projet ;)

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Merci beaucoup Emmanuel, on apprecie vos retours positifs. Et on est ravis de vous avoir sur Skello !

Bonne nouvelle pour vous : l'integration Skello et PayFit est bien possible. Depuis quelques semaines, nous vous permettons d'integrer Skello a Payfit pour transferer vos donnees en quelques clics, garder le controle sur les donnees importees et generer automatiquement vos bulletins de paie.

On va vous contacter rapidement pour mettre ca en route.

Merci et a bientot !

Justine
Totaalscore
  • Sector: Horeca
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 6.0 /10

Skello Review

Beoordeeld op 3/11/2021

Pluspunten

concerning the HR/managerial part, we do not necessarily have the developments that have been requested for several years.

For example, an extraction by pressing a button to group all the departments together if we have a fire to know who is present or not
the new version of skello does not allow the duplication of absences over several days
It also does not allow to see the number of hours worked per period in the day

Minpunten

Having to pay to extract the information for integration into the payroll software seems excessive

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Bonjour Justine,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Concernant l'export du rapport de paie, vous pouvez désormais le faire de manière groupée avec tous vos établissements. Pour vos autres points, sachez que beaucoup de choses sont possibles sur Skello - tout dépend de vos besoins précis.
Et nous serons ravis de vous accompagner au mieux ! Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre centre d'aide afin de programmer ensemble une formation spécifique.

Patrice
Totaalscore
  • Sector: Ziekenhuis- en gezondheidszorgbranche
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Logiciel facile de prise en main

Beoordeeld op 2/11/2021

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter réponse.

Pluspunten

Un logiciel simple de prise en main et facilement utilisable autant par les planificateurs que par les utilisateurs.

Minpunten

Le résumé et les tableaux de suivi du temps de travail ne sont pas très claire et manque de facilité en lecture pour tout utilisateur.

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre confiance ! Vos retours sont très précieux.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins sur les tableaux de suivi. A bientôt sur Skello !

Tanguy
Totaalscore
  • Sector: Horeca
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Tres bonne Application

Beoordeeld op 9/6/2021

Pluspunten

- Simplicité d'utilisation
- aide a la création des plannings
- aide sur le respect des lois en vigueurs

Minpunten

l'émargement des heures de travail dématérialisé serai un plus

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Bonjour Tanguy, merci beaucoup pour votre confiance !
Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à transmettre vos besoins sur le suivi des heures, vos retours nous sont précieux. A bientôt sur Skello !

Johan
Totaalscore
  • Sector: Restaurants
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 6.0 /10

Dommage !!!

Beoordeeld op 1/11/2021

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous enlevez des fonctionnalités...

Pluspunten

Très fonctionnel et intuitif pour les salariés et évite les oublis de planning

Minpunten

Cher comparé au début et surtout avec des fonctionnalités en moins...

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Bonjour Johan,
nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de lire que Skello vous accompagne au quotidien. Merci pour votre confiance !
Depuis plus de 5 ans maintenant, nous nous attachons à proposer une offre qui s'adapte aux besoins de nos clients issus de secteurs d'activités différents. A bientôt sur Skello !

Fanny
Totaalscore
  • Sector: Horeca
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Efficace, facile d'utilisation et bon rapport qualité/prix

Beoordeeld op 14/6/2021

Pluspunten

Facilité d'implémentation, bon rapport qualité/prix, réactivité du service client

Minpunten

Petits problèmes de facturation rapidement résolus lors de l'implémentation du système

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur Skello

Julien
Totaalscore
  • Sector: Restaurants
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

super

Beoordeeld op 29/10/2021

Pluspunten

Dans l'enemble le logiciel est tres intuitif.

Minpunten

si il y aurais plus de fonctionnalité sur la version mobile ce serait un gros plus.

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Bonjour Julien, on apprécie votre retour sur votre expérience et on est ravis de vous avoir sur Skello.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins en fonctionnalités sur le mobile, si ce n'est pas déjà fait. A bientôt sur Skello !

Pauline
Totaalscore
  • Sector: Horeca
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

Avis Skello

Beoordeeld op 13/4/2021

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux rapports mensuels qu'il est possible d'exporter en format Excel.

Pluspunten

Facilité d'utilisation du planning et de transmission aux salariés et du suivi des compteurs de modulation.

Minpunten

Parfois la lenteur, mais qui je pense est liée à la vitesse de connexion de chacun(e)s

Antwoord van Skello Vertalen naar het Nederlands

Bonjour Pauline !

On est ravis que vous ayez pu nous laisser une review. En effet la lenteur de chargement peut etre liee a la vitesse de la connexion de chaque utilisateur.

En tout cas, nos equipes tech grandissent et travaillent a ameliorer Skello pour en faire un outil toujours plus performant !

A tres vite.