Factorial

HR-software voor kleine en middelgrote bedrijven

Totaalscore

4,5 /5
(211)
Prijs-kwaliteitverhouding
4,4/5
Functies
4,3/5
Gebruiksgemak
4,7/5
Klantenondersteuning
4,5/5

94%
heeft deze app aanbevolen
Sorteren op

211 reviews

Sophie Paige
Totaalscore
  • Sector: Horeca
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Organising and bringing team together!

Beoordeeld op 13/8/2020

Every part of the process has been great: The onboarding, support and the constant available videos, articles and content really prove that Factorial are the best in the sector!

Pluspunten

What I like most about Factorial is obviously how user friendly it is for our employees, our team managers and ourselves as administrators. This is not only useful for organising fair time off for holidays but it also allows team members to check in on who and when fellow colleagues are here - therefore helping them plan projects etc. The social side: making visible different events on the dashboard such as team outings, birthdays, events etc..

Minpunten

How we currently are using Factorial, all the features are apt for us.

Daniele
Totaalscore
  • Sector: Vastgoed
  • Bedrijfsgrootte: 501-1.000 werknemers
  • Wekelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

All rounded and good HR system

Beoordeeld op 18/10/2022

overall it's the best HR system we had so far, and i would recomend it to anyone who don't know how to manage his employees

Pluspunten

From the customer side the tool is very easy to use, the interface guide the operations needed to do and it can also be used to create companies surveys

Minpunten

the surveys could be more fine tuned, currently the feature is a nice to have but should be improved to be more scalable

Víctor
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 501-1.000 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

It was not good for a large organization

Beoordeeld op 30/9/2022

Pluspunten

To be honest, they have improved a lot since the last time I used the platform.
Probably the part I liked the most was the Employee profile

Minpunten

The platform was not very estable when you have too many employees on it. But I used few years ago, I am sure that they have fixed a lot of the old issues

Carmen
Totaalscore
  • Sector: Computersoftware
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

A great solution SMO

Beoordeeld op 13/8/2020

GREAT!

You need to improve customer services / services desk sometime tickets get loss.

Pluspunten

the UX/ UI, how easy is to start with setting and documents to be uploaded.

Minpunten

When a release is done, we experience several bugs and then we need to figure our what happens.
Time tracking, we can't add different work schedules, besides 40-20 hours, e.g. we don't have m-t full day and Friday half day.
Signature process som time is quite complicated,

I know all this things are a work in progress, and so far I really like / love your solution!

Natan
Totaalscore
  • Sector: Geestelijke gezondheidszorg
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Excellent Software

Beoordeeld op 15/2/2022

I'm super satisfied, Factorial cover everything we need for our HR processes and we can save a lot of time by not doing manual tasks.

Pluspunten

All in one HR software, covering everything we need to manage our HR process. Easy time clock and time tracking, PTO, evaluation performance, documents, and digital signature.

Minpunten

It's easy to use and intuitive. Had to contact support to integrate with other APIs, but they were really helpful.

Diego
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

Good HR software for small companies

Beoordeeld op 18/8/2020

Pluspunten

The possibility to manage all aspects of our employee in the same place and according to Spanish law.

Minpunten

Factorial could offer more space to upload public documents for the whole company, and the most important to organize them in different folders, like Google drive.

Rajdeep
Totaalscore
  • Sector: Computersoftware
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Good software to track working hours in company

Beoordeeld op 29/9/2022

Pluspunten

Its simple and user-friendly UI is its USP. Also, it has a good leave tracking system.

Minpunten

Initially, this software didn't allow adding 2.5 days of leave into employees' accounts. But later they fixed it.

Guillermo
Totaalscore
  • Sector: Evenementenbureaus
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Easy to use and reliable

Beoordeeld op 26/8/2020

Pluspunten

Very easy to use, good UI/UX, very clear with permissions, easy to roll out.

Minpunten

Nothing to say here.

Oscar
Totaalscore
  • Sector: Vastgoed
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Wekelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Great HR software!!

Beoordeeld op 9/10/2018

Pluspunten

I like how "easy to use"is the system, very clear and covers all the functionalities that we need for a HR system. Also we valuate a lot the team abscenses calendar.

Minpunten

The benefits side is a bit unclear, sometimes we have problems to contract health insurance.

Jordi
Totaalscore
  • Sector: Managementconsulting
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

New User Feedback

Beoordeeld op 13/10/2020

Pluspunten

I really liked the ease of use of the software. You have many options and the configuration is more comfortable. There are some aspects to improve but in general the application is very positive.

Minpunten

The fact of not being able to play with the dashboard design. It is important to be able to maintain the corporate colors and designs and not just the logo.

Cristian
Totaalscore
  • Sector: Public relations en communicatie
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Intuitiva y funcional

Beoordeeld op 18/12/2021

Factorial nos ha ayudado a actualizar lo que veníamos usando a día de hoy. Me da la sensación que el creador o creadores de este aplicativo, han debido de sufrir las problemáticas que surgen en los departamentos de recursos humanos. La subida en masa de archivos, con detección de nombres, me parece increíble.

Pluspunten

La facilidad de configuración de las vacaciones según donde estén ubicadas las oficinas y lo intuitiva que es. También que disponga de un muro con la información de los cumpleaños, ausencias y eventos.

Minpunten

Nos falta que sea una aplicación responisve. También interesaría poder crear carpetas con acceso a según que usuarios y lo mejor sería poder conocer fácilmente (desde el muro o la pestaña empleados) que compañeros tienen activado el reloj en ese momento. (con un círculo verde alrededor o la foto de perfil iluminada ...) Como nuestra empresa aplica al 100% el teletrabajo y horario flexible, esta función, ayudaría a los trabajadores a conocer si están activos sus otros compañeros.

Overwogen alternatieven

Microsoft Excel

Redenen om over te stappen op Factorial

Entre todas las características destacables descritas anteriormente, lo principal fue que era el más intuitivo para que pudieran usar todos los compañeros con más o menos conocimientos de software y que tenían una aplicación móvil para sellar el control horario y consultar información sobre la empresa.
Johanna
Totaalscore
  • Sector: Architectuur en planning
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Una herramienta muy completa

Beoordeeld op 13/8/2020

Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y ausencias.

Pluspunten

Sus funcionalidades, facil manejo, y control.

Minpunten

Me gustan todas las funcionalidades, no tengo quejas.

Overwogen alternatieven

Zoho Recruit

Redenen om over te stappen op Factorial

En su momento fue uno de los primeros software en la nuevo, que al buscarlos en google me apareció, lo probé, me gusto y aun sigo con el, han intentado otras compañías venderme el suyo, pero no me cambio.
Regina
Totaalscore
  • Sector: Fabricage van elektrische/elektronische producten
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Una herramienta de gestión amigable

Beoordeeld op 22/3/2022

Muy buena

Pluspunten

Es muy intuitiva y aporta una gran variedad de soluciones de Recursos Humanos

Minpunten

Algunos de los cambios que se implementan no se incluyen en el paquete comprado inicialmente.

Overwogen alternatieven

Bizneo HR

Redenen om over te stappen op Factorial

Buenas referencias y relación calidad /precio
Antonio Rafael
Totaalscore
  • Sector: Machinebouw
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Fácil de Usar, Muy Útil y Rentable

Beoordeeld op 21/1/2021

La digitalización de las comunicaciones con lo empleados en tiempos de COVID ha sido fundamental para digitalizar este área. La firma electrónica, la gestión documental son fundamentales a la hora de gestionar en remoto a una organización.

Pluspunten

La poca complejidad para la puesta en marcha, lo fácil de usar por los empleados y las funcionalidades . Todo a un precio muy económico .

Minpunten

Faltan algunas funciones sobre todo en comunicación a los empleados e informes.

Overwogen alternatieven

Personio

Redenen om over te stappen op Factorial

Por los contenidos en la red (Youtube, Podcasts, etc..) en español y por el precio.
Philipp
Totaalscore
  • Sector: Marketing en reclame
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Automatiza por fin la gestión de rrhh

Beoordeeld op 21/10/2021

Nuestra empresa había crecido y cuando tuvimos nuestros primeros conflictos de coordinación de vacaciones este verano, decidimos ponerle solución. Buscamos con apps de Microsoft, intentamos solucionarlo con PowerAutomate, buscamos por la red desesperadamente. Queríamos jubilar al Excel. Y por fin topamos con Factorial. Fue gracias a su ampliación de capital que nos enteramos de su existencia y pensamos que ningún inversionista compromete 80 millones de dólares en una startup que no tuviera un diamante de solución empresarial. Empezamos por una prueba gratuita y vimos que podíamos cargar los calendarios de festivos automáticamente, que podíamos estar todos aunque perteneciéramos a regiones diferentes, que se podían crear permisos de acceso a nuestro gusto... Vimos la luz y pedimos una propuesta. Fue todo muy rápido y Factorial forma parte de nuestro día a día como si siempre hubiera estado. Factorial no puede defraudar a nadie.

Pluspunten

Tiene varias funcionalidades realmente muy bien programadas: gestión de vacaciones, gestión de permisos, subida de ficheros (alucinante la división automática de pdf de nóminas por ejemplo), gestión de firma de documentos, flexibilidad de definir equipos (permite incorporar una estructura matricial), la app móvil, el onbording y la rapidez de respuesta del equipo de atención al cliente, la transparencia sobre qué se está desarrollando. Este programa lo han creado personas que saben de qué va y de qué se sufre gestionando rrhh. Además, es muy estable. Es webapp 100% y se recibe puntualmente alertas de cambios realizados.

Minpunten

El gráfico de vacaciones, aunque perfectamente filtrable, tiene un aspecto poco atractivo y en mi opinión no hace justicia a la magnifica programación de Factorial. Echo en falta también una solución tipo In/Out de Simple Made Apps, dónde se pueda ver fácilmente quién está y quién no.

Francesc
Totaalscore
  • Sector: Computersoftware
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Automatización, transparencia y consenso

Beoordeeld op 7/6/2021

Estamos muy satisfechos con la solución, gusta por igual a gestores como a usuarios, en ambos lados los procesos son muy sencillos y transparentes.

Pluspunten

La complicada gestión de ausencias, turnos, vacaciones, calendarios se convierten en procesos muy sencillos, tanto para el departamento de RRHH, responsables de departamento y los propios trabajadores.
Gestión siempre simple y adaptable a la forma de trabajar de la empresa. La gestión de múltiples oficinas con distintos calendarios es sencillísima.
Con muy poco esfuerzo de configuración la solución es operativa de forma casi inmediata.

Minpunten

Con el tiempo se han ido añadiendo funcionalidades para permitir una mayor granularidad en las ausencias, no siempre nos sirve un dia entero o medio dia, puede interesar gestionar por horas.
También nos hemos encontrado con la necesidad de crear permisos de paternidad/maternidad que se disfrutan a media jornada, no hay una forma de crearlos en bloque, así que acabamos marcando como ausencia a día completo.
Sería también interesante poder mostrar las solicitudes no aprobadas en el calendario de grupo de cara a poder coordinar peticiones de vacaciones en un equipo donde es necesario evitar que se solapen. Acabamos haciendo la gestión de no concurrencia de forma "manual" previamente fuera de la aplicación.

Pablo Roberto
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Wekelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Factorial para micropymes

Beoordeeld op 28/1/2022

Al ser una micropyme y no tener personal de administración como tal, me ayuda a tener mejor controlada toda la parte de recursos humanos y perder menos tiempo en esta gestión interna. Seguro que en el futuro podré ampliar a otros servicios que ahora tengo externalizados (como la elaboración de nóminas).

Pluspunten

Considero que es una aplicación perfecta para la gestión de todo lo relacionado con Recursos Humanos. En mi caso, de una micropyme, es intuitiva para configurarla de forma autónoma y empezar a usarla incluso sin la consulta de los manuales online.

Minpunten

No he usado tanto la aplicaciónpara valorar si faltan funcionalidades.

Lo que sí creo que podría mejorar es el proceso de suscripción una vez finalizado el periodo de prueba. Clicaba en un botón de la parte superior para suscribirme a algún Plan y me indicaba un mensaje que se pondrían en contacto conmigo y no fue así. Realmente yo no necesitaba ese contacto, sino que me dejase darme de alta directamente mostrándome los planes existentes. Solo me salió esa opción una vez fui a realizar una operación (subir una nómina) y me salió un mensaje para ampliar el plan y me iba a una pantalla en la que sí podía hacerlo yo solo. Creo que debería mejorarse ese proceso y ya en un primer momento dar esa opción, que entiendo que para empresas pequeñas es suficiente sin necesidad de contactar con ustedes.

Estuve a punto de no contratarlo por este motivo, ya que no veía como dar de alta y tampoco me contactaban. Supongo que puede ser algo que sucederá a más personas y que no será dificil su corrección.

De resto, de momento, todo positivo =).

Javier
Totaalscore
  • Sector: Levensmiddelen- en drankenindustrie
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

La forma más fácil de realizar la gestión administrativa de RRHH

Beoordeeld op 13/8/2020

Muy buena, lo llevamos usando años y tanto en la dirección como en el equipo están muy contentos, sobre todo en la contabilización de los días de vacaciones.

Pluspunten

En Lola Market lo usamos para gestionar el calendario de vacaciones, para eso es perfecto! para el tracking del control horario y usarlo como sistema de performance reviews le queda trabajo por delante.

Minpunten

El tracking del control horario, se hace muy tosco tener que hacerlo día a día. Igual algún tipo de extensión para Sack o de navegador que te recuerde hacer el checkin en lugar de hacerlo entrando a la plataforma mejoraría el uso.

Diego
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Implantación de Factorial en Ayanet

Beoordeeld op 10/8/2022

Con Factorial hemos conseguido unificar en un solo software toda la funcionalidad que antes teníamos dispersa en diversos programas, y hemos incorporado nuevas que antes no teníamos. Estamos muy satisfechos con el producto y durante este año vamos a extender su uso al resto de las empresas del grupo.

Pluspunten

Lo fácil de utilizar que resulta para los usuarios, la cantidad de funcionalidades que incluye y las actualizaciones que ofrecen nuevas mejoras y opciones.

Minpunten

Al principio nos costó adaptarnos a la manera de configurar algunos aspectos, como las políticas de ausencias.

Anna
Totaalscore
  • Sector: Restaurants
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Muy intuitivo y gran ahorro de tiempo

Beoordeeld op 31/3/2022

A medida que lo vas utilizando se va haciendo más y más necesario. Desde el principio el soporte fue fantástico y lo sigue siendo. Lo más destacable es el gran ahorro de tiempo y la comunicación con el personal en todos los aspectos relacionados con RRHH.

Pluspunten

Es muy sencillo de utilizar y ha mejorado la comunicación con los empleados ya que tiene acceso a su contratos y nóminas y puede informar a toda la plantilla de una sola vez. De gran ayuda para el control de ausencias, vacaciones y bajas. Todos los datos del trabajador en un click. Se puede ir implementado apps a medida que lo vas utilizando. Gran ayuda para realizar los horarios. Gran ahorro de tiempo!!! Imprescindible!

Minpunten

El control de los festivos en la hostelería ya que no hay contador y no hay avisos.

Julián
Totaalscore
  • Sector: Internet
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Nos ha simplificado la gestión de vacaciones

Beoordeeld op 24/8/2020

Factorial nos ha facilitado la gestión de los empleados, tanto el alta, como las vacaciones, las ausencias, el fichaje diario, etc.

Pluspunten

Lo que más me gusta del producto es su look & feel y su facilidad de uso. Su gestión de días de vacaciones también es muy buena.

Minpunten

Me gustaría que se mejorase/ampliase la funcionalidad de evaluaciones de rendimiento con ratings anónimo de peers, por ejemplo (no sé si está ya, la probamos hace tiempo) y más funcionalidades relacionadas, ahora está un poco incompleta para que la podamos usar.

El sistema para fichar a diario es algo engorroso.

Diana
Totaalscore
  • Sector: Computersoftware
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Excelene aliado

Beoordeeld op 21/8/2020

Es una aplicación muy fácil de usar y muy útil

Pluspunten

Es muy facil de usar, ademas de ser una herramienta muy util para el control de asistencia y ausencias sin necesidad de estar mirando cuadro y otras alternativas.

Minpunten

En realiadad todo me parece muy útil, me gustaria que de vez en cuando realizaran alguna reunion por zoom y otra plataforma para que explicaran todos los servicios que tienen, ya que por tiempo y por cosas del trabajo no nos permiten investigar.

Paula Valeria
Totaalscore
  • Sector: Machine- en installatiebouw
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Factorialhr, el software más completo de RRHH y más fáci de utilizar.

Beoordeeld op 22/9/2022

me encanta el software, las utilidades que tiene y la sencillez a la hora de utilizarlo, así como que siempre se hacen innovaciones constantes y continuas que hacen que la herramienta sea cada vez mejor.

Pluspunten

que es muy intuitivos y atractivo. Me encanta porque es fácil y porque tiene todo lo que necesitas para gestionar un departamento de RRHH

Minpunten

que una vez lo compras e instalas, la atención es solo por email y muy fría.

Javier
Totaalscore
  • Sector: Verzekeringen
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Wekelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Digitaliza y agiliza la gestión de RRHH. Buen UX/UI.

Beoordeeld op 1/2/2022

Pluspunten

Integración muy sencilla. Muy buen diseño de interfaz de usuario y usabilidad (UX/UI). La navegación es muy intuitiva. Buenas funcionalidades para la gestión documental de los empleados, las ausencias, el control horario y la información contractual.

Minpunten

Gestión de permisos es muy potente pero algo confusa de configurar. Faltan muchas fncionalidades básicas en la app de reclutamiento, está lejos de un ATS tradicional (vincular perfil de Linkedin del candidato, filtrar candidatos, automatizaciones de emails, scorecards de valoración tras entrevistas...). Debe mejorar el onboarding de nuevos empleados. Podría permitir cargar un calendario laboral predefinido por región. Estaría bien permitir que un documento lo firmara más de 1 persona en un unico envio (no solo el empleado, sino tambien el manager). La seccion de informes se puede mejorar.

Israel
Totaalscore
  • Sector: Fabricage van elektrische/elektronische producten
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Factorial agiliza y facilita mucho el trabajo de la gestión de RRHH en nuestra startup

Beoordeeld op 10/6/2022

Facilitar la gestión de los RRHH cuando no se tienen un departamento específico para ello, llevar un registro de controles horarios como exige la ley, usar la plataforma para el intercambio de documentos de empresa, tales como nóminas, comunicados, contratos, ....

Pluspunten

Documentos en masa, concentrador de todos los datos de los empleados, solicitud de ausencias y reflejo de estas en el calendario, registro horario geolocalizado.

Minpunten

La aplicación móvil falla muy a menudo cuando la cobertura no es buena del todo, cerrando la sesión y pidiéndote que inicies sesión de nuevo.