noCRM.io

Leadbeheersoftware waarmee verkopers leads kunnen converteren.

Totaalscore

4,5 /5
(259)
Prijs-kwaliteitverhouding
4,5/5
Functies
4,3/5
Gebruiksgemak
4,7/5
Klantenondersteuning
4,6/5

97%
heeft deze app aanbevolen
Sorteren op

259 reviews

Xavier
Totaalscore
  • Sector: Evenementenbureaus
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Cela nous à changer la vie et la gestion de prospect

Beoordeeld op 13/7/2020

Nocrm.io nous permets plein de choses déjà il nous a permis de supprimer une grosse partie d'impression de prospect venant de site spécialisée car avant d'avoir nocrm.io nous imprimions chaque demande et nous écrivions sur la demande ce que l'on faisait maintenant avec nocrm.io tout est noté dessus et en plus nous l'avons partout on est en déplacement un client nous appel nous avons accès à son dossier client nous avons des demandes en doubles il détecte franchement gain de temps énorme de plus nous pouvons exporter les données en Excel si nous avons besoins de faire un mailing pour lancer une publicité franchement cela est top et encore je suis sur que nous ne l'utilisons pas autant que nous pourrions l'utiliser.

Pluspunten

La facilité à mettre en place et à le prendre en main

Minpunten

il faudrait rajouter une fonction de recherche dans les e-mails en attentes. car nous travaillons avec plusieurs collaborateur et il y en a certain qui utilise nos crm juste en mettant en copie les mails qu'il traite avec les clients et nous on se charge de les attribuer et nous arrivons pas forcément à retrouvé tous dans ces émail en attente donc il plein de mail à cette endroit que nous n'avons pas pu classer dans les dossiers client. Le reves sera qu'il puisse dialoguer avec mon logiciel de devis Facture ciel gestion commerciale.

Overwogen alternatieven

HubSpot Marketing Hub

Redenen om voor noCRM.io te kiezen

trop compliqué pour créer une opportunité il fallait déjà créer l'entreprise ensuite créer la personnes dans l'entreprise avant de pouvoir créer l'opportunité.

Overgestapt van

HubSpot Marketing Hub

Redenen om over te stappen op noCRM.io

Beaucoup plus simple en recommandé par un ancien utilisateur qui est maintenant un collaborateur dans notre entreprise
Cathy
Totaalscore
  • Sector: Uitvoerende kunsten
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Un outil de prospection pointu

Beoordeeld op 16/6/2022

noCRM centralise les infos pour gagner en visibilité sur les prospections et projets en cours.
Nous recommandons l'outil qui est simple à prendre en main.

Pluspunten

Nous recommandons NoCRM pour les entreprises qui souhaitent rapidement s'équiper d'un outil CRM complet, simple d’utilisation, intuitif, personnalisable et appréciable pour toute une équipe (même peu expérimentés en informatique). Suivre et piloter l’ensemble de nos actions sur nos projets nous fait gagner un temps précieux tant les options de paramétrage sont détaillées. De la prospection à la facturation, nous renseignons en détails les informations pour travailler en intelligence collective avec nos collaborateurs. L'outil s'adapte a de nombreuses activités comme la notre (booking et production de spectacles) et de nombreuses updates viennent régulièrement compléter nos besoins.
Nous l'utilisons depuis 4 ans et nous recommandons la solution encore aujourd'hui !

Minpunten

Impossibilité d'archiver les dossiers/projets pour retravailler sur des opportunités plus tard (lié à notre activité de booker).
Le paramétrage des facturations en plusieurs fois non existant
Le paramétrage pour lier le lead à un autre outil de newsletter complexe

Overwogen alternatieven

Mailchimp

Redenen om voor noCRM.io te kiezen

Les autres outils sont spécialisés pour notre activité.

Redenen om over te stappen op noCRM.io

Une meilleure organisation du travail et la possibilité de déléguer des tâches à d'autres collaborateurs.
Ian
Totaalscore
  • Sector: Design en ontwerp
  • Bedrijfsgrootte: Zelfstandig ondernemer
  • Dagelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Easily manage your leads! very intuitive and very powerful.

Beoordeeld op 4/10/2022

This is helping me manage all the leads I need to contact with an easy-to-use visual drag-and-drop pipeline. The way I can easily contact users with VoIP integration and email integration makes the software even easier! But overall I love the simplicity because it's easy to set up and easy to use without compromising functionality. Within 5 minutes of creating an account, you'll already intuitively know the basics of creating a lead. I honestly can't say that for other software I used.

Pluspunten

The entire system is incredibly easy to use, allows you to effortlessly view the conversation history, and provides fantastic reporting.

The best feature is how simple it is to add a lead manually. Sometimes, the only information on a lead I might have is a company name. NoCRM lets me create a lead with just a title so that I can populate other information when it becomes available - Other CRM/Lead management software forces you to create 'deals' 'contact names' and other information before you're even allowed to create a lead which is very annoying.

Another great feature is the email sync integration allowing users to send and receive emails directly in the software. You can even make email templates to save time typing the same emails over and over again.

There are many other features that are just brilliant - I could end up writing an essay about it all but I must get back to work and contact my next lead from NoCRM :)

Minpunten

I would prefer the lead information to be in the same layout boxes/fields as used in the 'cold prospects' section.

Overwogen alternatieven

ActiveCampaign en Pipedrive

Redenen om over te stappen op noCRM.io

Simplicity. If you've used Pipedrive or ActiveCampaign you need to do a number of things before you can even create a lead. With NoCRM, it allows you to 'do less, better'
Denis
Totaalscore
  • Sector: Gezondheid, wellness en fitness
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Très apprécié des commerciaux

Beoordeeld op 13/7/2020

J'ai donné une licence de démo à trois commerciaux, sans aucune explication et 20 minutes plus tard, ils avaient renseigné plusieurs opportunités. J'avais fais de même avec d'autres CRM sans le même succès.

Pluspunten

Les commerciaux y trouvent un grande facilité d’utilisation et donc aucune objection à renseigner le CRM.

Minpunten

Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime.

Overwogen alternatieven

HotSchedules

Redenen om voor noCRM.io te kiezen

L'administration très accessible et simplifiée, tout est sur un seul écran, le sale process avec les stages, le contact, l'historique, l'opportunité et la catégorisation.

Overgestapt van

Salesforce Platform

Redenen om over te stappen op noCRM.io

le positionnement tarifaire en numéro 1 et la simplicité en 2.
frédéric
Totaalscore
  • Sector: Werving en selectie
  • Bedrijfsgrootte: 201-500 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Logicie simple et efficace

Beoordeeld op 19/8/2022

Pluspunten

une fois le paramétrage fait, la prise en main est simple
l'utilisation en mobilité est efficace avec la création de nouvelles opportunités directement à partir de la carte de visite de mon interlocuteur
la gestion et le suivi des mails sont pratiques

Minpunten

pas de publipostage possible
le mode "tableau" pour la prospection mérite d'être modifié mais déjà très efficace

Overwogen alternatieven

Sage 50cloud Accounting

Redenen om voor noCRM.io te kiezen

Plus simple et plus évolif plus participatif en mode "équipe"

Overgestapt van

HubSpot CRM en Microsoft Excel

Redenen om over te stappen op noCRM.io

recommandé par mon réseau
Jean-Marc
Totaalscore
  • Sector: Financiële dienstverlening
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Un logiciel très simple d'utilisation qui évite les écueils de la lourdeur des principaux CRM

Beoordeeld op 15/7/2020

Un logiciel qui a évolué et accompagné la croissance de notre société.

Pluspunten

Un logiciel fait pour la prospection et qui évite de transformer les commerciaux en administrateurs des ventes (j'ai moi même une expérience importante d'autres CRM très connus sur le marché). Une équipe support très réactive et toujours prête à réfléchir avec vous à des développement utiles.

Minpunten

Le Lien avec Teams c'est à dire la possibilité de téléphoner par teams en cliquant directement sur le numéro n'est pas encore actif alors qu'il l'était pour Skype. J'imagine que ceci va évoluer.

Ludovic
Totaalscore
  • Sector: Evenementenbureaus
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Un CRM vraiment simple pour ne pas se faire dépasser

Beoordeeld op 27/7/2020

Pluspunten

J'apprécie particulièrement la simplicité. Moi qui initialement ne suis pas trop informatique, m'en sort très bien, j'ai d'ailleurs été le prescripteur pour l'achat de No CRM io et j'en suis l'administrateur. Cet outils nous permet de ne pas oublier de rappel client, taches... car nous pouvons le lier à notre agenda. C'est notre tableau de bord de la journée, ce qui nous permet de ne plus naviguer à vue et surtout ne pas louper une bonne affaire ou relance ( car le cerveau a ses limites). Que ce soit sur mon ordi ou mon smartphone, Nocrmio est notre allié pour la réussite de notre business.

Minpunten

J'apprécierai une hotline, plutôt que de passer par des tutoriels et autres formations en ligne

Gabriele
Totaalscore
  • Sector: Managementconsulting
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Semplicità e risparmio per chi comincia da zero

Beoordeeld op 11/6/2022

Chi non ha mai avuto esperienza con un crm ha bisogno sempre di più tempo per capire come approcciarsi al software. La mia esperienza è stata positiva perchè in un tempo relativamente breve ho implementato le funzionalità di base e iniziato a farlo girare. Devo dire che ancora non ho visto tutto e sono sicuro che potrò fare di meglio per usufruire a pieno delle potenzialità del software..

Pluspunten

La possibilità di "fuggire" da excel senza sentirne la mancanza, anzi con dei vantaggi in termini pratici. I prospect ora li gestisco da nocrm e le mail le mando direttamente da lì

Minpunten

Mi piacerebbe poter mandare mail a tutti i miei prospects in contemporanea senza dover integrare un software di mail marketing

Overwogen alternatieven

HubSpot CRM

Redenen om voor noCRM.io te kiezen

Excel è pura archiviazione, nocrm è interazione e funzionalità commerciale

Overgestapt van

Microsoft Excel

Redenen om over te stappen op noCRM.io

Perchè è più semplice e più economico
JEREMIE
Totaalscore
  • Sector: Draadloos
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Facilité de déploiement

Beoordeeld op 15/7/2020

NoCrm nous a permis de synchroniser l'équipe commerciale sur les clients communs ainsi que d'avoir une traçabilité des actions entreprises.
De plus, de petites affaires sont maintenant relancées grâce à la fonction rappel là ou par le passé les commerciaux avaient tendance à laisser le client revenir de lui même.

Pluspunten

La rapidité de mise en place ainsi que la simplicité d'utilisation.
La gestion des relances ainsi que les process après vente sont très pratiques.

Minpunten

Pas de gestion d'articles ce qui pourrai être pratique en terme de statistiques

DANIEL
Totaalscore
  • Sector: Vrije tijd, reizen en toerisme
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Superbe outil de suivi de lead

Beoordeeld op 15/7/2020

Excellente utilisation et prise en main

Pluspunten

Comme son nom l'indique, NoCrm est pour ceux qui veulent optimiser le maximum de leur temps pour pouvoir bien suivre leur leads efficacement et sans remplir des formulaire leads/clients sans fin.

Minpunten

Fonction export par vraiment au point et trop peu de fonction quand un lead devient client.

Overwogen alternatieven

Dynamics 365

Overgestapt van

Dynamics 365

Redenen om over te stappen op noCRM.io

Facilité d'utilisation et prix
Emmanuel
Totaalscore
  • Sector: Design en ontwerp
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Pourquoi noCRM

Beoordeeld op 30/7/2020

noCRM me permet de surveiller mes offres, de superviser mes commandes et mes offres.
Il permet aussi de facilement remarquer quels sont mes clients les plus prometteurs.

Pluspunten

La facilité d'utilisation. Le logiciel est simple, pratique et comporte à 80% tout ce dont j'ai besoin, les 20% restants étant spécifiques à mon métier.
L'aide en ligne est exceptionnelle.

Minpunten

Ce qui manque est de pouvoir passer d'une case à une autre avec la touche tab.

FREDERIC
Totaalscore
  • Sector: Computer- en netwerkbeveiliging
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

SIMPLICITE D'UTILISATION

Beoordeeld op 13/7/2020

Cela fait 4 ans que j'utilise no CRM , j'avais connu des crm trés lourd et peu convivial.Je n'avais pas envie de les remplir.C'était une corvée !C'est désormais simple et ludique.

Pluspunten

J'ai apprécié la facilité d'utilisation,il est simple, ludique et efficace!Ce logiciel est trés pratique dans la vie quotidienne du commercial , on trouve tout en 1 clic.
Qu'on sorte de chez le client ou qu'on effectue des phoning , on peut immédiatement décrire l'entretien et se donner des objectifs pour le prochain appel.Pour cela la fonction de rappel est condition sinequanone à l'évolution du business.
C'est un outil d'organisation formidable :que ce soit via l'ordinateur mais aussi via un smartphone avec la possibilité d'appeler le client directement via la logiciel.Comme je dis à tous les nouveaux arrivants dans mon entreprise: "c'est ma bible"

Minpunten

honnetement je n'ai pas d’éléments qui ne me conviennent pas .Tout me convient.

Sébastien
Totaalscore
  • Sector: Fotografie
  • Bedrijfsgrootte: Zelfstandig ondernemer
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Un super CRM et outil de gestion des Leads et des taches à faire

Beoordeeld op 14/10/2022

J'y gagne de pouvoir gérer tous mon suivi clientèle avec un seul outil et de façon très intuitive.

Pluspunten

La simplicité et l’ergonomie. Les intégrations de mails pour créer facilement des fiches de contacts entrant

Minpunten

Pas grand chose, éventuellement créer un bouton à part entière pour switcher entre la vue pipeline et la liste des opportunités sans passer par le menu déroulant, mais c'est du détail.

damien
Totaalscore
  • Sector: Vermogensbeheer
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Simplicité et bon suivi commercial

Beoordeeld op 18/10/2022

C'est un outil indispensable dans notre société

Pluspunten

Nous apprécions particulièrement la simplicité de ce produit. Nous l'avons mis en place en très peu de temps et en l'adaptant à nos besoins au fur et à mesure. De plus, nous avons eu des collaborateurs et intervenants divers qui sont arrivés alors que nous utilisions déjà ce logiciel et la prise en main de leur part a été instantannée. Les rappels pour les rendez-vous ainsi que la reconnaissance des doublons dans les leads sont très pratiques et nous permets de rapeler des anciens prospects en ayant leur historique.

Minpunten

La recherche par les numeros de telephone un peu contraignante car on doit le rechercher comme on a enregistré le numéro et suivant les collaborateurs ils sont enregistres différemment

Didier
Totaalscore
  • Sector: Computersoftware
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Facile à utiliser

Beoordeeld op 13/7/2020

noCrm nous a permis de suivre de façon efficace et simple notre fichier de prospect, et de ne plus perdre d'affaires par oubli. Le manager peut contrôler et intervenir sur les fichiers des commerciaux, ce qui simplifie le suivi d'activité. Il est de plus possible de télécharger des documents dans les dossiers clients, . Si le logiciel est bien utilisé, un collègue pourra reprendre aisément le suivi des affaires.

Pluspunten

Produit très simple à utiliser. Les paramétrages disponibles correspondent à notre utilisation.
La présentation sous forme pipeline me parait très claire et synthétise bien l'activité.

Minpunten

Quelques points d'ergonomie pourraient être améliorés, mais on entre là dans un domaine en partie subjectif

Judite
Totaalscore
  • Sector: Schoolleiding
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks Gratis proef lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

facil de usar

Beoordeeld op 18/8/2022

Pluspunten

Super fácil de usar sem muitos passos para percorrer para ter toda a informação preenchida

Minpunten

Campos de dados do cliente são em texto corrido e não em formulário/tabela pré-definido, o que implica mais tempo para preencher e dificulta a pesquisa

Overwogen alternatieven

Capsule

Redenen om voor noCRM.io te kiezen

Mais economico

Overgestapt van

HubSpot CRM

Redenen om over te stappen op noCRM.io

mais economico e integração com waalaxy
Geverifieerde reviewer
Totaalscore
  • Sector: Verzekeringen
  • Bedrijfsgrootte: Zelfstandig ondernemer
  • Dagelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Simple et efficace

Beoordeeld op 27/7/2020

Application répondant parfaitement à mes besoins, elle fait ce que j'en attends, rien de plus. La création d'une fiche est très rapide. Évite de perdre du temps.

Pluspunten

Facilité d'utilisation, les fonctions indispensables sont là. Ce n'est pas une usine à gaz. Le coût est très abordable, même pour une petite structure. Le système de rappel qui permet de ne pas oublier une opportunité.

Minpunten

L'impossibilité de connecter mon compte office 365.

Overwogen alternatieven

Salesforce Sales Cloud en HubSpot CRM

Redenen om voor noCRM.io te kiezen

Trop compliqué et cher pour l'usage que j'en faisais.

Overgestapt van

HubSpot CRM

Redenen om over te stappen op noCRM.io

Peu couteux, simple d'utilisation, va à l'essentiel.
Felipe
Totaalscore
  • Sector: Verzekeringen
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Mejor Herramienta Online, Fácil adaptación y ejecución

Beoordeeld op 26/8/2022

Pluspunten

Lo más importante es que es muy amigable, permite modificar etapas del pipeline y exportar datos para la gestión de control administrativa.

Minpunten

Al ser un software internacional genera un gasto no deducible a la empresa, lo cual en Ecuador es un problema.

Overwogen alternatieven

Salesforce Sales Cloud

Redenen om over te stappen op noCRM.io

Relación Costo - Beneficio
Geverifieerde reviewer
Totaalscore
  • Sector: Milieudiensten
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks Gratis proef lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

noCRM.io for our non-profit organization

Beoordeeld op 13/4/2022

Pluspunten

This software is user-friendly. It saves a lot of time managing our leads and win new opportunities.

Minpunten

No cons detected for our usage during the 15-day trial.

Overwogen alternatieven

Trello en HubSpot CRM

Redenen om voor noCRM.io te kiezen

The Google sheets are not designed for this usage.

Overgestapt van

Google Sheets

Redenen om over te stappen op noCRM.io

noCRM.io is lighter and faster than these alternatives
Jérémie
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Pragmatique !!!!!

Beoordeeld op 20/7/2020

J'ai utilisé l'outil en tant que consultant (installateur / formateur), commercial et directeur commercial => simple, efficace et au juste prix. Outil orienté prospection et suivi "de chasse". Go go go !

Pluspunten

J'ai commencé avec YouDontNeedCRM en 2015 après voir utilisé d'autres "machines de guerres" du marché. Là, enfin, un outil simple, efficace et qui est définitivement orienter à la prospection et au suivi de cet exigent travail. Redoutable d’efficacité en tant que commercial et un outil indispensable pour tout manager moderne. Je recommande vivement ; essayez, éprouvez, vous verrez !

Minpunten

La visioconférence éventuellement pourrait être un plus pour l'outil.

Isnar
Totaalscore
  • Sector: Verzekeringen
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

CRM prático e fácil de implementar

Beoordeeld op 29/7/2022

Minha experiência é excelente. Não perdemos mais leads e facilitou muito a gestão da equipe.

Pluspunten

Ao mesmo tempo que ele é simples de entendimento e utilização, tem uma gama de funções que aos poucos podem ser incrementadas e vão facilitando cada vez mais a gestão.

Minpunten

Acredito que os relatórios poderiam dar uma melhorada e serem tão fáceis de interpretação quanto é a utilização do produto.

Overwogen alternatieven

RD Station
Remy
Totaalscore
  • Sector: Kantoorbenodigdheden
  • Bedrijfsgrootte: Zelfstandig ondernemer
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Un logiciel simple pour optimiser vos prises et vos suivis de contacts

Beoordeeld op 13/7/2020

Utilisation trés facile pour un bon suivi des prospects. Chaque matin j'ai mes 20 ou 30 rappels d'une liste qui se réduit peu à peu au cours de la journée. Jusqu'à atteinte de l'objectif. Si tous les rappels ont été faits.

Pluspunten

Simplicité d'utilisation. Aucune obligation de compléter un minimum d'info pour commencer à l'utiliser. Rappelle tous les jours les rappels et les actions à mener. Facilité d'intégrer des fichiers de prospection.

Minpunten

Je ne vois pas de point faible. Sinon peut etre une fonctionnalité permettant de reclasser les informations correctement à l'export vers excel lorsque l'ordre des champs de saisie ont été modifiés.

franck
Totaalscore
  • Sector: Entertainment
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

le meilleur CRM prospection du marché

Beoordeeld op 25/11/2021

Nous avons pris NO CRM dès leur création
Puis nous avons été démarché par SELLSY et nous sommes laissés tentés, par erreur.
Au bout de 2 mois et autant de soucis sans la moindre réponse, nous sommes illico revenu vers NO CRM
et ne les quitterons pas.

Pluspunten

logiciel fluide, adaptable a nos besoins et rapide d'utilisation

Minpunten

aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun
aucun

Philippe
Totaalscore
  • Sector: Managementconsulting
  • Bedrijfsgrootte: Zelfstandig ondernemer
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Simple et efficace

Beoordeeld op 25/8/2020

Excellente application qui permet très rapidement de mettre en oeuvre de manière simple et intuitive un CRM orientée prospection.

Pluspunten

les interfaces sont simples et intuitives

Minpunten

Il faudrait des modèles de tunnel en fonction des différents secteurs d'activités pour guider l'utilsiateur dans ses étapes de prospections et de ventes

jeremy
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

appreciation

Beoordeeld op 24/8/2020

La productivité de mes commerciaux

Pluspunten

Fonctionnalités simple d'utilisation,
Les changements de statuts sont rapide à effectuer
Import avec corporama

Minpunten

N'importe quel utilisateur peut supprimer une opportunité sans que l'administrateur en soit informé
Pas de reporting sur le nombre de taches effectuées

Antwoord van You Don't Need a CRM! Vertalen naar het Nederlands

Dear Jeremy,
thank you for your comment. Concerning the features you ask they do exist. You can create an email notification when a user delete a lead and any deleted lead is kept 30 days in the trash so you can restore it if needed.
Concerning tasks and their reporting it is one of the top feature of the Expert edition. You need to upgrade your plan to access it among several powerful other features.
Best,
Sunny